#üsierschtisite

Und herzlich willkommen auf unserer neuen Homepage! Sei immer up to date und hol dir die neuesten Informationen rund um #üsefc. Wenn du Fragen hast, kannst du uns jederzeit persönlich oder auf Facebook kontaktieren. Wir sind auch auf Instagram aktiv. Besuche unser offizielles Profil (@fcluterbach) und lass uns wissen, wenn du #üsefc auch super findest!

#üsibauarbeite

Diese Seite befindet sich im Aufbau. Wir danken euch für euer Verständnis!

#üsinews

Dorf- und Plauschturnier 2018

Wir freuen uns auf euer zahlreiches Mitmachen und einen geselligen Abend. Meldet euch noch heut...> mehr
05.05.2018 , Flury Jasmin

Das Heimderby

Obwohl man gegen Canspor am Sonntag keine Punkte holen konnte, waren doch Spieler und Trainer mi...> mehr
22.04.2018 , Florian Nascarella

Senioren spiele 0:0 gegen Italgrenchen

Freitag der 13. Es steht das zweite Spiel der Rückrunde an. Bereits am Dienstag war klar, dass w...> mehr
14.04.2018 , von Arx Mathias

> Weitere Einträge

#üsispiel

#üsinöimitglieder

Vorname, Nachname

PLZ, Ort

Sicherheitscode

Bitte geben Sie nebenstehenden Sicherheitscode in obiges Feld ein (Spam-Schutz).