#üsigründig

26. März 1911: Gründung des FC Luterbach mit gleichzeitiger Unterzeichnung der Statuten

#üsierfouge

Auch wenn beim Fussball Teamgeist und Spass an erster Stelle stehen, ist der Geist des Wettkampfs niemals weit. Wir sind sehr stolz, auf einige Highlights zurückblicken zu können.

2004
Wie haben wir mitgefiebert, Spiel um Spiel haben wir #üsijungs angefeuert, mitgeschwitzt (im wahrsten Sinne des Wortes) und bei jedem Angrif, jedem gelungenen Konter und natürlich bei jedem Tor mitgejubelt. Es war einfach unglaublich: #üsefc war Solothurner Cupsieger!

2010
Unser grösster fussballerischer Erfolg ist schon etwas her. Dennoch denken wir gerne daran zurück. 2010 wurde unsere 1. Mannschaft für das harte Training und unsere Zuschauer für die heiseren Stimmen vom Anfeuern belohnt: Gerade rechtzeitig vor dem 100sten Geburstags unseres Vereins, stieg #üseseis in die 2. Liga inter auf.
2011
In diesem Jahr feierte #üsefc seinen 100sten Geburstag. Ein Jubiläum, welches mit Festlichkeiten auf der Schützenmatte gebührend gewürdigt werden musste.

#üsifakte

FC Luterbach - im Telegrammstil