#üsierschtisite

Herzlich willkommen auf unserer neuen Homepage! Sei immer up to date und hol dir die neuesten Informationen rund um #üsefc. Wenn du Fragen hast, kannst du uns jederzeit persönlich oder auf Facebook kontaktieren. Wir sind auch auf Instagram aktiv. Besuche unser offizielles Profil (@fcluterbach) und lass uns wissen, wenn du #üsefc auch super findest!

#üsinews

Junioren F Trainer/in gesucht

Interesse als Trainer/Trainerin unseren Nachwuchs (Junioren F) zu fördern?    Bei Interess...> mehr
18.08.2020 , Kofmel Patricia

Wir suchen Dich!

Möchtest Du bei uns Deine Freizeit verbringen und sportliche Erfolge feiern? Dann bist Du ge...> mehr
24.07.2020 , Kofmel Patricia

Änderung in der 1. Mannschaft

Der FC Luterbach hat sich am Mittwoch 12. Februar entschieden, die Zusammenarbeit mit den Veran...> mehr
13.02.2020 , Rüfenacht Peter

> Weitere Einträge

#üsispiel

#üsinöimitglieder

Vorname, Nachname

PLZ, Ort

Sicherheitscode

Bitte geben Sie nebenstehenden Sicherheitscode in obiges Feld ein (Spam-Schutz).