#üsijobs

Leiterin / Leiter Aktive gesucht

Der FC Luterbach ist seit 1911 der Dorfverein, der für leidenschaftlichen Fussball und ein familiäres Miteinander steht. Wir setzen auf offene Kommunikation, Teamgeist und Nachwuchsförderung.

Für unsere Vereinsleitung suchen wir

eine Leiterin / einen Leiter Aktive

Dein Aufgabengebiet
Fussball ist für dich nicht nur ein Hobby sondern Du führst und unterstützt die Trainer- und Spielerteams und weisst sie sowohl nach Siegen wie auch nach Niederlagen zu motivieren, ihr Bestes zu geben. Die Trainer berätst du in der Kaderaufstellung und führst Gespräche mit bestehenden Spielern sowie mit potenziellen neuen Mitgliedern. In der Vereinsleitung gestaltest du die Zukunft unseres Dorfvereins.

Was wir dir bieten
Wir bieten dir die Möglichkeit, Aus- und Weiterbildungen zu besuchen, welche dich in deiner Tätigkeit unterstützen. In der Weiterentwicklung des Bereiches lässt die Vereinsleitung dir viele Freiheiten.

Bist du unser Teamzuwachs? Dann melde dich bei unserem Präsidenten! Auch wenn du noch Fragen hast, steht dir Peter Rüfenacht gerne Rede und Anwtort. Wir freuen uns auf dich!

Schiedsrichter gesucht

Als Verstärkung für das bestehende Team suchen wir

Eine Schiedsrichterin/Einen Schiedsrichter

Was dich auszeichnet
Dein Schiedsrichteramt ist für dich mehr als nur ein Nebenverdienst! Du bist mit Leib und Seele dabei und bist bereit, gemeinsam mit deinen Kollegen den Bereich aufzubauen und weiterzuentwickeln. Unter Druck Konflikte zu lösen und Entscheidungen zu treffen fällt dir leicht.

Was wir dir bieten
Wir bieten dir die Möglichkeit, Aus- und Weiterbildungen zu besuchen, welche dich in deiner Tätigkeit unterstützen. In der Weiterentwicklung des Bereiches lässt die Vereinsleitung dir und deinem Team viele Freiheiten.

Bist du unser Teamzuwachs? Dann melde dich bei uns! Wir freuen uns auf dich!