Offene Ämter

Leiterin / Leiter NACHWUCHS gesucht

Der FC Luterbach ist seit 1911 der Dorfverein, der für leidenschaftlichen Fussball und ein familiäres Miteinander steht. Wir setzen auf offene Kommunikation, Teamgeist und Nachwuchsförderung.

Für unsere Vereinsleitung suchen wir

eine Leiterin / einen Leiter NACHWUCHS

Dein Aufgabengebiet

• Führung, Beratung und Überwachung der Juniorenabteilung
  • Gesamtverantwortung Trainer und Mannschaftsbildung im Juniorenbereich
  • Organisation und Teilnahme von Juniorenanlässen (Turniere, Lager, etc.)
  • Koordination Gruppierungen mit anderen Vereinen
  • Leistungsziele mit Coach J+S und Trainern vereinbaren
  • In der Vereinsleitung gestaltest Du die Zukunft unseres Dorfvereins mit

Was wir Dir bieten

Wir bieten Dir die Möglichkeit, Aus- und Weiterbildungen zu besuchen, welche Dich in Deiner Tätigkeit unterstützen. In der Weiterentwicklung des Bereiches lässt die Vereinsleitung Dir viele Freiheiten.

Kontakt

Bist Du unser Teamzuwachs? Dann melde Dich bei unserem Präsidenten Daniel Cattin.

Wenn Du noch Fragen hast, steht Dir Daniel Cattin gerne Rede und Antwort. Wir freuen uns auf Dich!

Leiterin / Leiter AKTIVE gesucht

Für unsere Vereinsleitung suchen wir

eine Leiterin / einen Leiter AKTIVE

Dein Aufgabengebiet

• Führung, Beratung und Überwachung der Aktivenabteilung
  • Gesamtverantwortung Trainer und Mannschaftsbildung im Aktivenbereich
  • Definiert Leistungsziele mit den entsprechenden Trainern
  • Koordination Gruppierungen mit anderen Vereinen
  • Unterstützt den Verantwortlichen Schiedsrichterwesen bei der Rekrutierung neuer Schiedsrichter
  • In der Vereinsleitung gestaltest Du die Zukunft unseres Dorfvereins mit

Was wir Dir bieten

Kontakt

Schiedsrichter gesucht

Als Verstärkung für das bestehende Team suchen wir

Eine Schiedsrichterin/Einen Schiedsrichter

Was dich auszeichnet

Dein Schiedsrichteramt ist für dich mehr als nur ein Nebenverdienst! Du bist mit Leib und Seele dabei und bist bereit, gemeinsam mit deinen Kollegen den Bereich aufzubauen und weiterzuentwickeln. Unter Druck Konflikte zu lösen und Entscheidungen zu treffen fällt dir leicht.

Was wir dir bieten

Wir bieten dir die Möglichkeit, Aus- und Weiterbildungen zu besuchen, welche dich in deiner Tätigkeit unterstützen. In der Weiterentwicklung des Bereiches lässt die Vereinsleitung dir und deinem Team viele Freiheiten.

Bist du unser Teamzuwachs? Dann melde dich bei uns! Wir freuen uns auf dich!