#üsisondersite

Einladung zum Dorf- und Plauschturnier

Liebe Hobby-Fussballer/innen

Der FC Luterbach freut sich, auch in diesem Jahr wieder das Dorf- und Plauschturnier durchzuführen. Es würde uns sehr freuen auch Sie mit Familie und Freunden auf dem Fussballplatz begrüssen zu dürfen.
Wir bitten Sie, die untenstehende Anmeldung bis spätestens am 3. Juni 2019 auszufüllen. Der Mannschaftsführer erhält ca. 1 Woche vor dem Turnier den Spielplan und das Reglement zugestellt.

Gruppenzusammensetzung
Die Gruppe muss mindestens 6 Spieler anmelden, darf aber nicht mehr als 10 Spieler umfassen. Nachmeldungen von Spielern sind möglich.

Kat. Familien + Plausch: Mannschaften bunt gemischt (Frauen, Männer, Kinder)
Teams die einfach Spass am Fussball haben und bei uns auf dem Fussballplatz einen gemütlichen Abend verbringen wollen. Turniereinsatz (Startgeld) CHF 60.—

Kat. Firmen + Vereine: Firmen und Vereine aus Luterbach und Umgebung
Turniereinsatz (Startgeld) CHF 60.—

Gruppeneinteilung
Die Gruppen werden auf Grund der Spielerlisten und möglichst nach den Stärken eingeteilt.

Turniereinsatz
Die Anmeldung erhält erst mit der Bezahlung des Einsatzes ihre definitive Gültigkeit:

lautend auf: FC Luterbach, 4542 Luterbach
Bei der Einzahlung unbedingt den Mannschaftsnamen vermerken!

Anmeldetalon

Familien + Plausch  Firmen + Vereine
Mannschaftsname
Angaben zum Mannschaftskapitän
Spieler 1
Spieler 2
Spieler 3
Spieler 4
Spieler 5
Spieler 6
Spieler 7
Spieler 8
Spieler 9
Spieler 10
Sicherheitscode
Bitte geben Sie nebenstehenden Sicherheitscode in obiges Feld ein (Spam-Schutz).