#üsierschtisite

Herzlich willkommen auf unserer neuen Homepage! Sei immer up to date und hol dir die neuesten Informationen rund um #üsefc. Wenn du Fragen hast, kannst du uns jederzeit persönlich oder auf Facebook kontaktieren. Wir sind auch auf Instagram aktiv. Besuche unser offizielles Profil (@fcluterbach) und lass uns wissen, wenn du #üsefc auch super findest!

#üsinews

1. Mannschaft: FC Luterbach vs. FC Bettlach 1-0

«Jojo, i bringe öich sVelo de mau verbi» Samuel Willi     Mit 7 Punkten aus den ersten drei R...> mehr
20.04.2019 , Flury Res

2. Mannschaft: FC Luterbach vs. FC Deitingen 3:2

Nach dem missglückten Start in die Rückrunde, wollten die Boys unter dem neuen Trainer Riccardo...> mehr
20.04.2019 , Flury Res

Pünktlich zum #flashbackfriday - der Bericht zum Juniorenturnier vom letzten Wochenende

Am Samstag 02.03.2019 bestritten unsere zwei Junioren F Mannschaften in Lommiswil das dritte un...> mehr
08.03.2019 , Bernhard und René

> Weitere Einträge

#üsispiel

#üsinöimitglieder

Vorname, Nachname

PLZ, Ort

Sicherheitscode

Bitte geben Sie nebenstehenden Sicherheitscode in obiges Feld ein (Spam-Schutz).